世纪大学@成功之路

世纪衷心祝贺药学系的两位学生和工作人员在第54届马来西亚药剂师协会(MPS)- 全国药剂师大会(NPC)上取得的成功。Chong Sue Chin女士、Wong Sze Ling女士和Sze Wei Thing女士夺得了大会的两个著名奖项,这让我们感到万分自豪。该年度大会于2021年7月8日至11日举行,主题为“药剂师的探索、灵感与转变”。

Chong Sue Chin女士,药学系的校友,被授予MPS-Duopharma生物技术金奖。这个杰出的奖项是颁发给每一所大学中最优秀的学生,而他们在学习和课外活动方面都有出色的表现。

此外,由药学讲师Sze Wei Thing女士指导的大学研究生Wong Sze Ling女士获颁MPS-NPC 2021杰出海报奖,海报名为《马来西亚私立医院药剂师对药物的认识、态度和实践》。他们的论文摘要也被接纳,并将发表在马来西亚药学杂志6月刊第7卷。

Ms Chong Sue Chin, an alumna of Faculty of Pharmacy

Ms Wong Sze Ling, a final year undergraduate research student

Ms Sze Wei Thing, a lecturer from the Faculty of Pharmacy