大学预科班颁奖典礼

2021年8月4日, 世纪大学预科班和学生事务辅导服务中心,联合主办了虚拟预科班毕业颁奖典礼。

大学预科班颁奖典礼每年在礼堂A举办三次,以奖励学生的学业成就。由于新冠疫情,仪式无法在礼堂举办。然而,为了不辜负大学预科班的毕业生,我们用预先录制的视频演示,以奖励学生的获取杰出的学术成就。

颁奖典礼由大学预科班主任Dr Chiong Kai Shing致开幕词,随后是学生事务处副校长Azrin教授致欢迎辞。

获奖的学生分别是美术预科班30名,科学预科班18名及5名班级代表。

祝贺所有大学预科班毕业生!你不懈的努力取得了成功。我们希望在你们踏上学位之旅时,仍然能在世纪大学看到你们。让我们祈祷这场新冠疫情尽快结束,我们将再次与你们见面!