世纪简介

1977年,世纪大学与学院的前身 ─ 系统学院在吉隆坡市中心成立,提供全球认可的专业资格课程。此后,为了顺应马来西亚对高等教育和专业资格日益增长的需求,世纪迅速扩张规模。作为马来西亚最大规模的私立高等教育机构之一,世纪目前在哥打白沙罗、吉隆坡、梳邦再也、槟城和砂拉越五个校区设立了分校,为莘莘学子提供高等教育机会。

职场升迁竞争大,有鉴于此,世纪大学与学院推出了一个突破性的平台 ─ SEGiRISE,使在职人士能根据自身时间安排进修,提升专业资格,从而实现工作与生活的平衡。

愿景

世纪提供优质教育,发掘潜能,培养全方位精英

使命

成为区域首屈一指的高等教育机构,提供以就业能力为基础的优质国际课程;使用最具创新性的技术和以学生为中心的学习技巧。

我们的品牌承诺

我们誓言坚持的一件事,就是将世纪体验的一致性从广告贯穿到我们的产品和服务。

发掘未来潜在的瑰宝

我们致力于为渴望成才的人提供优质的教育,让他们发挥独特的潜能。

如果您渴望重新定义您所在领域的卓越标准,我们愿意与您一起探索。对于每一位加入世纪的学生,我们秉持着共同建立互相信任的信念。我们致力使您拥有全方位的学习体验,并不断重新定义您与众不同的生活。

我们的教育质量、理念、活力和关怀,是引领您成长的关键和指导原则。

建校40多年,如今已树立了我们的品牌承诺,即“您的潜能,无限可能”(The best in you, made possible)。您是否准备好踏上这段旅程,一同创造无限可能?

国内最大的私立高等教育学府之一

世纪成立至今已超过40年,我们很自豪培育了不同背景的精英。我们的毕业生,已成为各行业的佼佼者。

1977 年,彼时的世纪大学与学院仍是系统学院。从那时起,我们不断满足国内对高等教育和专业资格日益增长的需求,并且在学术领域取得了一系列的成功。

如今,世纪大学与学院的学生人数相当可观,高达16000人,他们分布在巴生谷、槟城和砂拉越等五个主要校区。

培养前瞻性思维

作为推动者,我们提供完整的学习体验,使您全力以赴做到最好。

建立互信

我们最强的一环就是互相信任及团结一致。

多角度思考模式

我们致力于用与众不同的方式,让他人的生活变得更美好。

探索更多

投资者关系

公司政策

行业