世纪大学在2019年全国牙科校际运动会(NDIVG)中获得11枚奖牌

Beh Yen Ping是世纪牙医学院的学生兼2019年世纪国家牙科校际运动会(NDIVG)委员会主席,在他领军下,世纪派出了89名学生代表牙科学院,出发与其他12所牙科学校的健儿们在运动会上一争高下。值得一提的是,他们在2019年NDVIG上拿下11枚奖牌,获得第四名的佳绩。

金牌 :

乒乓球女子单人赛   Lee Sukhin (四年级)

乒乓球女子双人赛   (左到右)Denise Liow (一年级) and Tan Qing Wen (三年级)

男子50米仰泳   Sherman Giam (一年级)

男子自由泳接力赛

(从左至右) Lo Zhen Hao (四年级), Tan Zhe Ken (四年级), Muhammad Khalish Khairuddin (四年级), Sherman Giam (一年级)

银牌:

拔河比赛

(从左至右) Tan Zhe Ken (四年级), Jason Ting (三年级), Ling Kwei Wen (四年级), Chuah Yee Vien (四年级), Chen Shu Hui (四年级), Lydia Ngor (二年级), Chung Teck Wei (四年级), Dr Haydar Majeed (讲师)

羽毛球女子双打

(从左至右) Lydia Ngor (二年级) and Yeap Jin-Ni (二年级)

田径女子1500米

Khoirun Annisyak Subadi (五年级)

男子50米蛙泳

Goh Kai Tzhea (四年级)

男子50米自由泳

Muhammad Aqil Khairuddin (二年级)

铜牌:

西洋棋

(从左至右) Kevin Neo (四年级), Theevwanash a/l Anbalagan (二年级), Dharshen A/L Valautham (三年级), Bassam Hamoud Yahya Obied (一年级)

田径女子400

Sim Hazel (二年级)

2019年国家牙科校际运动会,由国际医学大学(IMU)牙医学院与马来西亚牙科学生协会(MDSA)合作,于2019年4月6 日至7日在马来亚大学体育馆举行。13所牙科学校派员参加了田径、五人制足球、篮球、排球、飞盘、羽毛球、游泳、乒乓球、国际象棋、拔河、卡罗姆和英式蓝球等12场比赛。今年,世纪牙科学生参加了所有10场比赛,不包括卡罗姆和英式蓝球。

你们好棒!恭喜世纪团队!