世纪学院吉隆坡分校校长

TONY LEONG KUOK HOW

世纪学院吉隆坡分校校长

梁国豪在教育行业拥有超过20年的经验。他为教育领域的发展做出了贡献,主要负责学术相关事务和制定政策和项目。

他热衷于提高国内和国际的教育质量,并与几家商业和工业巨头合作实现此目标。

梁国豪是此领域资深且专业的人士。他曾担任过要职,包括吉隆坡精英学院(HELP)的系主任,负责监督德比大学的3+0课程和内部课程,亦担任过八打灵再也Vision College世纪学院吉隆坡分校的学术主任。

他拥有英国林肯大学(University of Lincoln)的市场营销与管理(荣誉)学士学位,以及商业科技硕士学位,目前正在攻读商业学博士学位。作为世纪学院吉隆坡分校的现任校长,梁国豪致力于维护本学院作为领先高等教育提供商的佳绩。他深信透过教育为学生必要的知识,是为社区和国家创造更美好未来的关键。