世纪大学,副校长(学生服务与运营)

DR LIM POO KIN

世纪大学,副校长(学生服务与运营)

林保根博士在领导和管理方面,拥有超过三十年的卓越经验,涉及领域涵盖房地产、教育、人力资源、企业发展和航空业管理等。他的职业生涯始于房地产领域,在马来西亚负责规划和开发城镇项目,并在新加坡管理商业、工业和住宅物业。

随后,林博士将重心转向教育、企业培训和咨询领域,致力于提供创新的课程,培训领导能力、生活价值观和个人发展等关键技能,为学生、教育工作者和业界人士提供指导。他的影响力涵盖了超过100家新加坡机构,包含教育、企业和志愿组织等。

值得一提的是,林博士曾担任新加坡樟宜机场集团的子公司——樟宜国际机场的总监及组织发展部门主管。他在这期间提供了关于人才与组织发展相关的宝贵意见,并为全球各地的机场提供了咨询服务,包括巴西、中国、印度、缅甸、沙特阿拉伯和俄罗斯。

林博士拥有丰富的学术资历,他在马来西亚理科大学考获了房屋、建筑与规划荣誉学士学位、城市与区域规划硕士学位,以及新加坡国立大学的房地产与维修管理硕士学位。此外,还有新加坡培训与发展协会(STADA)的培训与发展专业文凭,以及澳洲西澳大学的教育学博士学位。

他长期的职业丰富经验和多元的专业知识突显了林博士对卓越、创新和领导能力的坚定承诺,为不同行业的增长和发展作出贡献。