世纪学院梳邦再也分校校长

ASSOC PROF DR IRENE TAN

世纪学院梳邦再也分校校长

世纪学院梳邦再也分校校长,陈爱莲副教授是一位杰出的学术领袖,并拥有深厚的教育经验。她以优异的成绩毕业于马来亚大学,并在之后考活对外英语教学(TESL)大专文凭。她随后到美国北爱荷华大学升学,考获对外汉语教学硕士学位和教育心理学硕士学位,之后更是考获教育领导学博士学位。

陈爱莲花凭着其系主任、院长、学生体验事物副校长和学术副校长等职务,她受委为马来西亚定性研究协会的终身会员,在该方面做出了重大贡献。此外,她还是马来西亚高等教育政策和研究发展协会的终身会员。她的研究领域包括教学、高等教育国际化、比较教育、学生发展和领导能力等。她亦积极参与社区支援活动,为学术人员发展作出奉献。

作为世纪学院梳邦再也分校的校长,陈爱莲的领导方针以创新为主。怀着全球化和国际化的信念,她让世纪学院学生与世界接轨,让世纪学院与国际社会联系。秉承终身学习的理念,陈爱玲目前正在攻读心理咨询硕士学位,为自身的学历再添一笔。陈爱莲将带领世纪学院迈向卓越教育的新高度,体现超越国界的愿景,培养终生学习的文化。