砂拉越世纪学院校长

DR. SUSIE LAU MENG CHING

砂拉越世纪学院校长

刘孟晶医生在高等教育领域拥有超过10年的经验。她是一名医学博士,并对教学充满热忱。她以提供优质教育为目标,因此她一直致力于高质量的教学。

她以一名专职医疗讲师的身份开始了在教育领域的职业生涯。在教育界的这几年里,她对教学与教育学的学习产生了浓厚的兴趣。她过往的工作经验为她提供了学术认证和监管方面的知识。此外,她之前担任过学院首席执行员的角色,这让她具备了管理高等院校的能力与经验。

刘孟晶医生于2002年获得拉曼学院理学文凭(化学和生物学专业)。之后她继续深造,并于2004年从美国北卡罗来纳州坎贝尔大学获得理学学士学位(化学和生物学专业)。同年,她决定攻读医学学位,最终于2010年从乌克兰克里米亚国立医科大学毕业,成为医学博士。因为参与教育管理之故,她随后在桑德兰大学攻读工商管理硕士学位,并于2017年毕业。