Dr Nur Amirah Mohd Zahri获GPNS资助

工程行业是人类进步的重要支柱,通过基础设施、技术和创新来塑造我们居住的世界。这个行业的演进至关重要的是研究的至关重要。

SEGi大学的工程、建筑环境和信息技术学院(FoEBEIT)是工程领域卓越学术和创新的璀璨明珠。为了培养未来的工程师和问题解决者,这个学院致力于促进学习、研究和技术进步。

工程师Nur Amirah Mohd Zahri博士是FoEBEIT的杰出成员,最近通过获得来自雪兰莪国际伊斯兰大学(KUIS)的GPNS(Selangor State Research Grant)取得了一个显赫的里程碑。

这位化学工程讲师的卓越成就获得了9.82万令吉的资助,用于她的项目“3D打印纳米结构铜开孔泡沫热交换器的性能”,与杰出的研究人员合作,包括SEGi大学的Mohd Faizan Jamaluddin博士、MAHSA大学的Maisarah Lutfi博士、马来亚大学(UM)的Tuan Zaharinie Tuan Zahari博士以及马来西亚国家大学(UKM)的Nashrah Hani Jamadon博士。

有了获得的资金,研究团队将探索在热交换器中使用开孔铜泡沫的各种应用,通过研究3D打印开孔铜泡沫的创新方法和材料,以提高传热效率和耐用性。

这项研究计划突破了学科的界限,各种科学领域的专家齐聚一堂,为可持续和节能的热交换器开创了创新解决方案。这种跨学科的合作有望揭示突破性的进展,不仅将彻底改变热交换器技术,还将有助于更广泛的可持续性和环境保护使命。

随着这项研究的逐渐展开,全球科学界急切期待着将出现的深刻见解和创新。这些突破将无疑推动我们对热管理的理解,强调了它在建设更可持续和生态友好的未来中的关键作用。

在不断发展的学术领域,追求知识和创新是一次充满活力的探索之旅。在SEGi,我们认识到学习和创新并不是孤立的,而是共同进步的伙伴。它们共同协作,使我们的学术界不断完善技能,挑战既定的规范,推动能力的边界。

SEGi大学再次向Dr. Nur Amirah表示最热烈的祝贺。她体现了SEGi不懈致力于为渴望知识和天赋出众的人提供卓越教育的承诺,由经验丰富和杰出的讲师指导,使我们成为该国领先的高等教育机构。我们为像Dr. Nur Amirah这样的杰出人才是我们学术社群的一员而感到骄傲,他们推动创新和卓越学术达到新的高度。