SEGi X Alpro Pharmacy 强强联手打造毕业后出路

SEGi与马来西亚最大的连锁药剂行——Alpro Pharmacy携手,协助推进药剂学教育。日前,SEGi副校长阿兹凌教授和Alpro Pharmacy的人力资源经理Chong Pay Yi共同签署了谅解备忘录(MOU)。这项合作标志了SEGi大学药剂学院的重要里程碑,并为员工及学生提供广泛的优势。

通过这次的合作,药剂学院将推动教育流程的改进,提升该领域的水平。对于那些雄心勃勃的化学家来说,与以知识丰富和广阔网络闻名的Alpro Pharmacy合作,带来了新的机遇和有趣的经历。

在MOU签署仪式上,Chong Pay Yi以激励的演讲,鼓励有才华的学子申请即将启动的Alpro Prestige奖学金。这个奖学金计划是Alpro Pharmacy的企业社会责任项目,旨在支持新一代社区药剂师的抱负和技能。

SEGi杰出毕业生Ryan Ho也出席了活动,为整个场面增添了动力,他与在SEGi攻读药剂学学位的同学们,分享了作为社区药剂师的重要知识。Ho目前担任药房经理,负责管理11家Alpro Pharmacy门店的运营。他的出席让活动更加亲切,并加强了学校与商业专业人士之间的紧密联系。

Alpro和SEGi之间的合作关系,表明了制药行业对质量和知识的追求。此次签署谅解备忘录的活动,学生在经验丰富的专业人士的指导下,逐渐奠定了未来的基础。茁壮成长并获得实用知识的未来奠定了基础。

世纪大学药剂学学院期待着这一次的关系将对学生产生革命性的影响,为他们提供在药学事业中取得成功所必需的工具、信息和实践经验。Alpro制药与世纪大学携手合作,为制药行业创造更美好的未来。