世纪大学毕业生 CHWA LI ANNE 表现耀眼!

世纪大学化学工程系一等荣誉毕业生,Chwa Li Anne荣获马来西亚工程师协会颁发的2021年金奖,以表彰其杰出的学术成就。

该奖项由马来西亚工程师协会(IEM)会长,诺丽达布妮雅敏博士(Prof. Norlida buuniyamin)在双威度假酒店举行的”第63届马来西亚工程师协会年度晚宴暨颁奖之夜”上颁发予得奖者。该奖项被授予所有大学及高等院校当中,表现优异的工程系毕业生。Chwa在学习期间一直都名列前,最终以总平均3.96的成绩以及出色的研究论文毕业。

Chwa的研究项目主要着重于将化工分析技术与水培农业结合,并由工程与建筑环境学院(FoEBEIT)的化学工程系高级讲师Lim Mee Wei博士指导。

Chwa的论文题目为“不同光谱对水培红叶生菜抗氧化水平的影响”,研究内容涵盖了植物对电磁波谱的可视光区中的变化,所产生的物理和化学上反应。她的研究工作符合了永续发展目标(SDG)中的第二项——零饥饿,该目标提倡促进永续农业,以消除世界饥饿。

基于一系列优异的表现,Chwa在毕业后的三个月内,成功获得了莱斯特瑞兹东南亚分公司(Leistritz SEA)应用工程师职位。莱斯特瑞兹东南亚分公司,为莱斯特瑞兹集团旗下专门从事涡轮、泵、挤压器和生产技术的国际企业。

Chwa的工作职责包括,为项目提供从初始至最终阶段的技术支援和解决方案;为客户提供培训;并针对现场应用、客户支援与服务,以及业务营销与销售等事宜,与跨职能团队接洽。

世纪大学的工程与建筑环境学院的学术团队向Chwa Li Ann取得的卓越成就,表示热烈祝贺。