Merayakan Kecemerlangan Akademik: Dr. Bennete Fernandes Dianugerahi Anugerah Kecemerlangan Akademik Global 2023

Dalam acara maya bersejarah yang dihoskan oleh UniversitI Internship Internasional (IIU) pada 5 September 2023, Dr. Bennete Fernandes dianugerahi “Global Academic Excellence Award 2023” yang prestisius. Dijayakan oleh ICWP, sebuah divisi dari IIU, penghargaan ini menghayati kebolehan luar biasa Dr. Fernandes dalam bidang pendidikan. Prestasi luar biasa ini tidak hanya merayakan kecerdasan individu tetapi juga melambangkan dedikasi kolektif para pendidik di seluruh dunia.

Lanskap pendidikan global adalah bukti dari upaya tak kenal lelah para pendidik yang membentuk masa depan. Di tengah perayaan Hari Guru di India, Dr. Bennete Fernandes diakui atas kontribusinya yang luar biasa dalam bidang akademik, meraih penghargaan bergengsi “Global Academic Excellence Award 2023”.

Hari Guru di India, yang dirayakan pada tanggal 5 September, memiliki makna budaya dan sejarah yang dalam. Memperingati hari ulang tahun Dr. Sarvepalli Radhakrishnan, seorang sarjana terkemuka, mantan Presiden India, dan penerima Bharat Ratna, seorang tak ternilai pendidik dalam masyarakat.

Universiti Internship Internasional (IIU), memiliki kehadiran antarabangsa yang luas di berbagai benua. Terdaftar di India, IIU berdiri sebagai mercu tanda keunggulan pendidikan, menyelenggarakan berbagai inisiatif seperti seminar web, sesi pelatihan, dan program bimbingan. Malahan,  dirancang tidak hanya untuk meningkatkan kecakapan akademik tetapi juga untuk membina keterampilan yang amat penting untuk pengembangan peribadi dan profesional.

IIU berdiri sebagai universiti terkemuka dalam pendidikan modern, merangkul berbagai inisiatif pendidikan. Keupayaan yang global dan dedikasinya dalam meningkatkan keterampilan hebat melalui seminar web, program bimbingan, dan sesi pelatihan menunjukkan komitmennya untuk meyakinkan kepada seluruh dunia. Penghargaan Dr. Fernandes menjadi petunjuk, menerangi jalan bagi para perintis pendidikan masa hadapan.