ICSEAT 2022——永续发展的深层探讨

世纪大学的工程与建筑环境学院于2022年6月16日至17日,主办了“2022年度永续发展工程及先进技术国际研讨会”(ICSEAT2022)。

一连两天的研讨会以线上方式进行,汇集了约100名来自英国、阿联酋、中国、波兰、印度尼西亚、保加利亚、越南、印度以及马来西亚研究人员。

本活动为世纪大学首次主办的大型研讨会。来自世界各地的与会者针对永续发展、绿色技术、先进材料、加工研究、计算建模,以及数据分析等方面的最新研究进行交流。另外,这次研讨会也为与会者提供了寻求合作伙伴的契机。

世纪大学的工程与建筑环境学院副院长(研究)Chan Mieow Kee博士表示:“我们希望这次会议能为业界当前所面临的问题,探讨有效和具有永续性的解决方案。”

世纪大学邀请了中国科学院青岛生物能源与过程研究所的Chung Keng Huat教授、马来西亚拉曼大学的Akihiko Nakayama教授,以及印度甘地格拉姆农村研究所的Shanmugavadivu教授,分别对可持续发展背景下的净零排放、人工智能,以及水力学,发表他们的见解。

此外,本次会议也为工程师和研究人员提供平台,通过报告和出版物分享各自的经验和成果。

John Chng、Fitria Setyawati、Paavithraa A/P Palanisamy、Tan Wei Yang、Lim Jeng Jit、Rameshwari P.,以及Balamurali R. T助理教授被评为最佳发表人。

Chan补充道,“同时,我们也向协办方,英国桑德兰大学、中国科学院青岛生物能源与过程研究所、马来西亚拉曼大学、科廷大学,以及印度甘地格拉姆农村研究所的贡献,感谢筹委会及和评委们的付出,使这个会议得以顺利进行”。