精彩真实的大事件@梳邦再也世纪学院

梳邦再也世纪学院和realme马来西亚在2021年4月开始了合作伙伴关系。这项互利共赢的合作关系包括行业主导的作业、职业和人才招聘,以及两个组织的独家促销。

此次合作最显著的成果之一是世纪的沉浸式学习体验,realme愉快地加入了这项极具启发性的世纪学习计划,学生可以直接向行业专家讨教学习。

自2021年4月以来,来自世纪大学学院集团的200多名学生参与学习计划。世纪导师和业界专家如realme在各项目上共同设计,监督与评估。使学生收获了宝贵的行业知识。

在其他教育机构蓬勃发展的同时,世纪将行业带入课堂这个概念上表现出色。过去,学生们需要自己寻找实习机会,既费时又费力,学习效益也不甚理想。但现在世纪通过将行业专家带到教室教导学生。这节省了时间和精力,让他们收获更多。

梳邦再也世纪学院校长,陈艺远先生表示,“我们非常高兴与realme合作,因为它的品牌DNA与我们的节奏产生了共鸣——一样年轻、真实、时尚,及与众不同的额外优势。传统的教育模式在讲师和学生之间建立了正式的等级制度,在当今时代不再具有吸引力,也不再有效。

“年轻人通过非正式环境中的正规教育,例如我们与realme等著名品牌的合作,学习效果最好。因为他们通过鼓舞人心的现实想法和实际创新来展示其精髓。我们校园中的realme角落将成为进一步加强学生员工行业关系的强大催化剂。”

除了学术合作,世纪和realme现在携手推出realme角落。这个角落置放有史以来第一台realme人工智能(AIoT)自动售货机,共同创造全新的学生体验,欢迎校友回到我们的校园。realme角落位于学生休闲区,将作为学生和工作人员使用realme系列AIoT设备放松、建立网络和互动的中心。

马来西亚realme的AIOT部门主管黄浩先生说:“马来西亚realme,有一个令人兴奋和惊叹的一年。我们很高兴于2021年末,在世纪梳邦再也学院推出realme的第一台AIOT自动售货机。

“这对realme来说是一个巨大的荣誉,因为这是我们在全球中首个国家推介这个自动售货机。我们坚信帮助马来西亚年轻人在他们的教育中成长,因此我们希望自动售货机能为世纪学院的学生提供最大的便利,并赋予学生激发想法的能力,鼓励他们在学习过程中推动创新。自动售货机不仅限于饮料和零食,而且当你有了敢于跳跃的心态时,你可以做得更多。”