大学和学院董事总经理

STELLA LAU KAH WAI

大学和学院董事总经理

刘嘉慧女士于2020年再度加入本集团,担任世纪学院集团的首席执行官。她在坎特伯雷大学获得了运筹学的文学士学位(BA)。在长达近30年的职业生涯中,她将行业、学术和管理经验完美地相结合。

她以言出必行闻名。她的承诺包括扩大学生接受高等教育的机会、促进学术创新,以及倡导变革性学习,让学生获得卓越的学习体验。嘉慧目前领导着550多名全职和兼职教职员工,带领他们渡过这场疫情,使管理层和学术团队做好准备,迎接与现状截然不同的未来。

刘女士展示了她的领导才能,她面向未来,专注于转型变革,以推进集团的核心使命,确保未来的活力和财务可持续性。在推动学院迈向更高层次的荣誉和认可的过程中,她继续引领着意义深远的变革,重塑高等教育。