非独立非执行董事

DATO’ SRI NICHOLAS RUPERT HEYLETT BLOY

NICHOLAS RUPERT HEYLETT BLOY

非独立非执行董事

Nicholas Bloy于2012年4月2日被委任为董事会成员,他也是本集团薪酬委员会成员。他拥有伦敦大学学院的荣誉学士学位、法国的欧洲工商管理学院(INSEAD)MBA学位。

Nicholas Bloy是Navis Capital Partners(Navis)的三位联合创始人之一。他目前是Navis Asia Funds的执行合伙人。在Navis,他领导着投资团队进行运作、监测和投资。他也加入了Navis投资委员会,以及几家Navis投资组合公司的董事会和/或执行委员会的成员,负责资金募集工作。

在共同创立Navis之前,Nicholas Bloy曾于1989年至1999年,成为波士顿咨询公司(Boston Consulting Group Asia)的合伙人。在这之前他则是在伦敦贝恩咨询公司(Bain&co.)任职3年。他没有在其他上市公司担任董事职务。

根据《2016年公司法令》第8(4)条,Nicholas Bloy因其在Pinnacle Heritage Solutions Sdn Bhd的权益而成为公司的大股东。