非独立非执行董事

EDWIN FUA CHYE JIN

非独立非执行董事

Edwin Fua于2015年2月26日被委任为董事会成员。

他是Navis Asia Funds(Navis)的合伙人及投资委员会成员。他于2006年加入了Navis,在过去的15年中,他参与评估东南亚地区的投资,包括马来西亚、印度尼西亚、菲律宾和澳洲。他有着横跨消费者、零售、制造业、教育、医疗保健和退休领域的投资经验,他还与几家Navis投资组合公司的董事会和执行委员会展开密切的合作。

在加入Navis之前,Edwin Fua曾参与摩根大通公司和普华永道会计师事务所的投资研究、财务分析和审计。

他是土生土长的马来西亚人,在这里和澳洲接受教育。他拥有蒙纳士大学商业学士(会计与金融)学位,是马来西亚会计师协会的合格会计师,之前是特许金融分析师特许持有人。

Edwin Fua是公司审计委员会、提名委员会、风险管理委员会、执行委员会和长期激励计划委员会的成员。他也曾是持续发展委员会的主席。他现在为工商咨询理事会(ABAC)拟定着合规框架。他没有在其他上市公司担任董事职务。