独立非执行董事

DATO’ SERI (DR.) MOHAMED AZAHARI MOHAMED KAMIL

DATO' SERI (DR.) MOHAMED AZAHARI MOHAMED KAMIL

独立非执行董事

Dato’ Seri Mohamed Azahari 博士2016年5月24日被委任为执行董事,并于2017年7月15日辞去集团总裁职务后被重新任命为非独立非执行董事。2019年8月22日,他再次被任命为独立非执行董事。

Dato Seri Mohamed Azahari 博士是本集团的风险管理委员会和执行委员会成员。

Dato’Seri Mohamed Azahari博士是亚洲特许银行家协会(AICB)的特许银行家,也是伊斯兰金融领域的特许专业人士,在金融服务和教育领域有着卓越的表现,在各种私人和公共组织担任高级管理职务,包括Malaysian Industrial Development Finance Berhad、Permodalan Nasional Berhad Group、Amanah Raya Group、Asian Finance Bank Berhad、QSR Brands(M)Holdings Bhd和KPJ Healthcare Berhad。他也是柔佛机构子公司Larkin Sentral Property Bhd的董事会成员。

目前,Dato’Seri Mohamed Azahari博士是苏丹再纳阿比丁大学(UniSZA)的董事会成员,也是马来西亚国际伊斯兰大学(IIUM)的客座教授。他还被高等教育部任命为玛拉工艺大学(UiTM)的AIXchange:首席执行员@教师方案1.0“向专家学习”。他也是国油大学(UTP)管理和人文学科,以及苏丹哈芝阿末沙工艺学院 (POLISAS) 的行业顾问团。

他拥有西密歇根大学工商管理(金融)学士学位、中央密歇根大学工商管理(金融)硕士学位。他于2019获 苏丹再纳阿比丁大学授予荣誉管理学博士荣誉学位。他的学术资格包括哈佛大学、沃顿商学院、美国柏克莱大学和英国剑桥大学的高管领导力课程。