机遇的新里程碑

17 9月 2020
Loading 活动
  • 此活动已过期。

世纪梳邦再也学院与FSA电子竞技管理学院(FSA)和EVOS电子竞技(EVOS)签署了一份协议备忘录(MoA),以促进电子竞技内容创作的联合认证计划。世纪学院集团首席执行员刘嘉慧女士、世纪梳邦再也学院副校长陈艺远先生、FSA联合创始人Mervyn Lai以及EVOS区域营销和公关主管Allan Phang)等出席了此次活动。

MoA包括一个为期六周的培训计划,让学习者熟悉电子竞技的技能、技巧和专业内容规划、创作和推广。他们还将接触基本的前期和后期制作技巧,包括编辑、拍摄、人才管理和营销。

世纪学院集团首席执行员刘嘉慧女士女士说:“我们的主要目标是提高马来西亚的电子竞技水平。它是专业的认证,因为我们拥有世界顶尖的培训师,可以教授、展示并与有抱负的内容创作专家分享他们的技能。”

与此同时,FSA电子竞技管理学院联合创始人Mervyn Lai表示,FSA、EVOS和世纪学院三方正在密切合作,开发和交付电子竞技内容创作计划,同时为新一代职员创造新的就业机会。

明细:

日期:
17 9月 2020
活动 Category: