• 远景
    我们立志成为全球领先的教育机构。
  • 使命
    教育与培训卓越的业界相关学习者,造福全球人类。

成长蓝图

首先,让我们先从预设结局开始,我们必须更能掌握眼前所看不到的未来。

一张蓝图胜过千言万语,它保障了我们所设想的未来并成为其目标与命运的主宰者。

这种想象力将我们独特的素质、热忱、活力及关心连接起来,展望大局再次肯定了我们的定位,将我们的理念实现在现实生活中。

我们喜欢在大胆设想的同时以脚踏实地的方式求取更大的进步与突破。世纪已经奠定了坚实的基石,也是时候持续并拓展我们伟大的征途。

35年培育优质毕业生

成立超过35年的世纪(SEGi)大学集团培育了许多来自不同背景,对未来各有展望的出色毕业生。

自1977年世纪前身系统学院(Systematic College)于吉隆坡市中心敞开升学之门,以提供专业资格以来,随着马来西亚对高等教育与专业资格需求日益增长,集团也随之迅速发展,成为家喻户晓的高等教育学府。

如今,世纪大学集团是马来西亚其中一所最大规模的私立高等教育机构,在其六间分别位于哥打白沙罗、吉隆坡、梳邦再也、斯里肯邦安、槟城及古晋的校园中拥有共超过27,500名在籍学生。根据学生需求与业界专业导向的课程架构令世纪的毕业生深受就业市场追捧,毕业生们足以在各个领域中担任领导者角色。