• 远景
    为虚心求知者提供优质教育。
  • 使命
    秉持将优质教育普及化的理念,透过最为前沿创新的技术并以学生为中心的教学方式,开办以就业为基础的国际化课程,成为区域首屈一指的高等教育机构。

启迪心智,开创未来

秉持着将优质教育普及化的信念,我们致力启迪渴望求取新知的求知者,充分发挥个人独特潜能。

如果您也希望突破专业领域上的基准,世纪也乐于敞开双臂一同与您怀抱这样的热情与理想。肩并着肩,我们一起建立互信,如同每位SEGian待人的相处之道。世纪通过全面教育协助启迪学生们的心智,从不间断地探索,让我们重新发掘另一面。

我们的独特特质、热情、多元及关爱是我们促进学生成长的关键要素与指导原则。

凭借着将近40年的经验,如今我们以“您的潜能,无限可能(The Best in You, Made Possible)”作为品牌承诺。您是否已做好准备和我们一起踏上这段为更美好将来而改变的旅程?

全国最大私立高等教育机构

在将近40年的坚实基石上,我们已为不同的专业领域造就佼佼者,这些毕业生中不乏业界领袖。

1977年,系统学院(Systematic College)(当时的世纪(SEGi)大学集团)为满足不断增加的高等教育与专业资格需求而在高等教育领域声名大噪。

如今,世纪大学集团在巴生谷,槟城及砂拉越的5大校区共计有27,500名学生。